澄清傳聞 布蘭茲:愛華頓沒有聯繫羅辛奴內雷斯
2019年05月07日22:38

愛華頓足球總監馬塞爾·布蘭茲否認了關於阿積士翼鋒大衛·內雷斯和燕豪芬前鋒羅辛奴將在夏天轉會去到葛迪遜公園的傳言。

默施斯德球會最近與兩名翼鋒都有聯繫,去年12月有傳言說羅辛奴將是拖肥糖在一月轉會窗口的轉會目標。

布蘭茲的確與羅辛奴有聯繫,因為2017年這位墨西哥國腳加盟埃因賀維奇時,前者是埃因賀維奇的足球總監,但他排除了兩者在英超重聚的可能性。

布蘭茲告訴媒體:「被傳和球員的聯繫總是發生在這段時期。」

「我讀到過內雷斯的報導,也讀過羅辛奴的。你提到了他們的名字,但我們與這些球員沒有接觸。」

此前有報導稱,布蘭茲有意將羅辛奴帶到古迪遜,但他不會為這名翼鋒支付額外的費用,而且這位23歲的球員目前因膝傷缺陣,同時也是曼聯和拿玻里的收購目標。

愛華頓不願意支付高價,這表明愛華頓想要明智地使用他們的資金。

「如果你在這裡犯了錯誤,你將很難擺脫它們。」

「球員掙很多錢,但沒有多少球會能支付得起這樣的薪水或轉會費。」

羅辛奴今季狀態極佳,在30場聯賽中攻入17球,助攻11次,而內累斯也表現出色,在聯賽中攻入8球,11次助攻,同時在阿積士的歐冠盃聯賽中也攻入兩球並助攻兩次。

這兩名球員都將很好地適應馬高·施華依靠速度和攻擊型翼鋒的戰術體系,並將是在賽季結束後離開球隊的凱文·米拉拿斯和揚尼克·博拉西的出色替代者。

愛華頓目前在英超聯賽中排名第八,但如果他們在週日輸給熱刺,而李斯特城擊敗車路士,他們可能會被降至第九。

這意味著愛華頓下個賽季將不會在歐洲戰場踢球,這可能是在夏天吸引新球員的絆腳石。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽