洛蘭迪恐註定離隊!馬體會暗中觀察
2019年05月07日12:48

馬高斯-洛蘭迪
馬高斯-洛蘭迪

  據西班牙《阿斯報》報導,皇馬中場馬高斯-洛蘭迪(M.Llorente)希望在今夏離開球隊,而馬體會正在關注著洛蘭迪的動向。

  馬高斯-洛蘭迪在去年夏天就曾思考過離隊,但施丹(Z.Zidane)的離開和盧比迪古(J.Lopetegui)的到來讓洛蘭迪決定留隊,不過隨著施丹的回歸,洛蘭迪再次希望離開皇馬。

  《阿斯報》稱,洛蘭迪和施丹之間一直都沒有找到共鳴,這在施丹回歸後的每場比賽中都可以很明顯地看出,而馬體會對於洛蘭迪很感興趣。

  據悉,馬體會教練施蒙尼(D.Simeone)在兩個賽季前就已經有意簽下洛蘭迪了,如今曼城一直在覬覦馬體會中場施巴斯坦洛迪里,馬體會也再次關注起了洛蘭迪。

  《阿斯報》透露,施丹已經清楚地表明他需要引進一位防守型中場,他很欣賞里昂中場尼當比利(T.Ndombele),但里昂要價8000萬歐元,而皇馬今夏的中場收購目標還有普巴和艾歷臣等人,這些人若加盟皇馬都將進一步壓縮洛蘭迪的出場時間,而洛蘭迪在今季卡斯米路(Casimiro)受傷期間已經展現了自己的實力。

  除了洛蘭迪外,皇馬隊中可能在今夏離隊的還有迪亞斯(B.Diaz)、塞巴略斯(D.Ceballos)、馬里安奴費拉拿(M.Diaz)等球員。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽