干地何去處:下季60%可能性執教意甲球隊
2019年05月07日02:50

前車路士和祖雲達斯教練安東尼奧·干地(A.Conte)對他的未來做出了最新的預測,他表示有60%的可能性在下個賽季重返意甲執教。

干地於去年7月被史坦福橋解聘,曾因離開車路士時未收到合理的遣散費而與車路士發生爭議。

由於沒有提供大量的遣散費,藍軍繼續支付著干地合約上列明的工資,而意大利人似乎非常樂意等到他的合約在今年夏天到期。

這名49歲的球員曾與皇馬之前空缺的主教練職位聯繫在一起,但如果接受這一職位,車路士將有理由取消支付他的薪酬。

不過,干地透露,他很有可能在新賽季回到家鄉工作。

「我有60%的機會留在意大利。」他告訴媒體,「我有30%的機會出國,10%的機會我會等待其他事情。」

他也曾一度與AC米蘭,國米和祖雲達斯的教練一職聯繫在一起,但是他聲稱到目前為止還沒有與這些球隊有過任何聯繫。

「我不能對任何球隊說‘是’,因為什麼沒有發生。」他說,「我還沒有和任何一家意甲球會進行過私人談話。現在還為時過早。」

羅馬的另一支重量級的球隊也有可能成為這名教練的下一站,因為迪科蘭切斯科在賽季中期被雲尼亞里代替。

事實上,球會傳奇人物托迪最近說,大多數球隊都會做一些「瘋狂的事情」。

「我們看到最近幾週有很多人在談論干地。」這位羅馬隊的總監說,「我們的教練席上有雲尼亞里,我們必須對其表現出尊重。」

「每個球會都會為干地做瘋狂的事情。賽季末我們將決定我們的教練是干地,亦或是雲尼亞里還是其他人。」

「現在我們只考慮去獲得歐聯資格。談論教練是不合適的。」

「我還沒有見過安東尼奧·干地。換教練並不取決於第四名或其他什麼。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽