北京冬奧會開幕倒計時紀念商品即將上市
2019年05月07日20:50

北京冬奧會開幕倒計時紀念商品本月上市
北京冬奧會開幕倒計時紀念商品本月上市

  新京報快訊(記者 吳為)2019年5月10日將迎來北京2022年冬奧會開幕倒計時1000天。記者從北京冬奧組委獲悉,所有倒計時1000天紀念商品將於5月11日在各北京2022官方特許商品零售店和天貓平台奧林匹克官方網店中正式發售。

  北京冬奧組委將在冬奧會倒計時1000天這一重要時間節點推出多款紀念商品,供消費者選購、收藏。為體現倒計時曆程的完整性,大部分產品選擇就一個主題概念進行系列化開發設計,從倒計時1000天開始,發售系列產品的首款,隨著籌辦進展的不斷推進,按計劃在不同時間節點陸續發售同系列產品,直至最後開幕紀念產品上市。所有關注、參與過倒計時系列產品收藏的消費者,都將收穫一份跟隨、見證北京冬奧會倒計時曆程的珍貴紀念。

冬奧會節氣徽章——“立夏”
冬奧會節氣徽章——“立夏”
冬奧會節氣徽章——“小滿”
冬奧會節氣徽章——“小滿”

  5月4日(週六)是本月的特許上新日。記者獲悉,多款新品將亮相。立夏節氣徽章體現的是北鬥七星在立夏時節鬥柄指向東南方的天文現象。小滿節氣徽章中的稻草人和忙碌的水車喻示農業生產活動正在緊鑼密鼓地進行。

  此外,北京2022官方特許商品零售店將於五月初入駐北京動物園試運營,該店位於動物園中心區——澳洲動物區東側,毗鄰獅虎山,是來園參觀的遊客,尤其是兒童的必經之地。北京動物園店將於“六一”兒童節前夕正式開業迎賓。五月中下旬北京樂多港奇幻樂園、回龍觀小區也將有北京2022官方特許商品零售店落成。

  新京報記者 吳為 編輯 賈文程

  校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽