加度素解釋內訌風波:他搞半日都未戴好護具!
2019年05月07日07:28

加度素解釋風波
加度素解釋風波

  5月7日淩晨,意甲聯賽AC米蘭主場2-1擊敗博洛尼亞。在碧基亞(L.Biglia)受傷的之後,加度素(G.Gattuso)本來打算換上巴卡約高(T.Bakayoko),但最後上場的卻是毛里(J.Mauri),米蘭教練在賽後採訪中解釋了原因。

  加度素說:「今天的勝利非常重要,我們仍在向歐聯聯賽努力,球隊的表現不是很好,但我們取得了勝利。」

  米蘭上週進行了封閉集訓,球員連續五天沒有回家。加度素說:「我想球員們會對我很生氣,我希望他們把這種憤怒轉化為場上的積極能量,我認為他們是這麼做的。」

  碧基亞開場不久受傷,加度素要求巴卡約高出場,但他的準備工作似乎做的太慢了,最終後備出場的是荷西-毛里。

  加度素說:「我讓巴卡約高做好準備,但他準備時間有點長,我等待了7、8分鐘,他甚至還沒戴好護脛,於是我派上了毛里。有些事情不能在場邊解決,我們回到更衣室後再來談談。」

  「我要感謝今天來到現場的5萬名球迷,我本來以為他們會噓我們,但他們從頭到尾都在為球隊歡呼。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽