進入 Oh My Girl 的夢幻季節⋯⋯〈The Fifth Season〉主打歌 MV 預告片曝光
2019年05月07日08:15

明天 Oh My Girl 就會發行出道以來的第一張正規專輯〈The Fifth Season〉,最新預告片滿滿都是童話般的唯美感!

WM Entertainment 今天(6 日)公開了 Oh My Girl 最新主打歌 “The Fifth Season” MV 預告片,以特效打造出一座籠罩在粉紫光芒中的夢幻世界,搭上弦樂旋律與鮮明節奏,營造出令人印象深刻的氛圍。

除了同名主打歌以外,〈The Fifth Season〉還有收錄「陣雨」、”Tic Toc”、「流星」、”Crime”、”Vogue”⋯⋯等十首歌曲,從先前釋出了亮點集錦就能發現 Oh My Girl 將多變風格發展得更加成熟。

Oh My Girl 將於明晚六點(韓國時間)正式帶著〈The Fifth Season〉回歸,緊接著就會舉行發片 showcase,Miracle 一定都等不及了吧?

(照片與影片來源:WM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽