譚鴨血開明星店,今年目標達到300家門店
2019年05月07日14:26

原標題:譚鴨血開明星店,今年目標達到300家門店

新京報訊(記者 張曉榮)5月6日晚,網紅火鍋品牌譚鴨血北京雙井店開業,明星沙寶亮、薑武、胡明和陳亦飛加盟,具體管理則交由譚鴨血團隊。首席品牌官廖健表示,譚鴨血今年的門店數量預計將突破300家。

“譚鴨血老火鍋”2018年初成立,靠鴨血鍋底和“開鴻運”的玩法走紅,趙薇、謝霆鋒、張靚穎、李易峰等明星紛紛打卡,成為網紅品牌。經過一年左右發展,譚鴨血先後進駐北上廣深和武漢、杭州等城市,截至目前門店數量近200家。

據瞭解,在佈局全國市場的同時,譚鴨血還將目光瞄向海外,目前華盛頓、紐約、墨爾本、新加坡等城市都陸續佈局海外店。預計2019年,譚鴨血老火鍋將實現全球百城千店的規模,譚鴨血首席品牌官廖健在接受新京報記者採訪時透露,今年在全國的門店數量預計突破300家。

明星加盟無疑是對品牌的強大背書,但對於餐飲企業而言,食品安全也是消費者最為關注的問題。對此,演員胡明對新京報記者表示,自身並不參與運營,具體運營交給更懂管理的譚鴨血團隊,由於自己也會帶朋友們來吃,對食品安全問題非常重視,目前店內已實現明廚亮灶。

新京報記者 張曉榮 圖片來源 企業供圖 編輯 李嚴 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽