調查:巴西商務飛行人士喜歡靠窗座位 交談意願低
2019年05月07日16:59

原標題:調查:巴西商務飛行人士喜歡靠窗座位 交談意願低

  中新網5月7日電 據南美僑報網報導,全球商務旅行管理公司CWT近日對全球乘飛機出行的商務人士進行了調查,發現巴西人喜歡靠窗座位,不喜歡和人交談,寧願誤機也不願丟行李。

  據報導,CWT在今年1月29日至2月9日對全球2700名商務出行者進行了調查,調查內容包括乘客在機場和飛機上經常遇到的困難,比如航班延誤、登機口變更等。

  數據顯示,66%的巴西受訪者寧願錯過航班也不願意丟失行李,在阿根廷這一比例降至61%,美國和加拿大則分別為50%和39%。

  此外,大部分巴西人都不願意在旅途中交談。68%的受訪者表示,寧願飛機上沒有Wi-Fi,也不願意坐在一個“喋喋不休”的人旁邊。而在阿根廷則是另一種情況,61%的受訪者沒有對和旁邊的乘客交談感到困擾。

  在選擇作座位時,83%的巴西職場人士喜歡坐在靠窗的位置上,而不是過道。此外,為了讓出行更加舒適,巴西商務旅行者喜歡提前在應用程序上或者和旅行社分享他們的偏好,57%的商務出行者願意提前進行這方面溝通。

  “瞭解商務乘客的行為是非常重要的,可以提供更合適、更個性化的服務,畢竟每個旅行者都是獨一無二的。”CWT的巴西區域主管費爾南多 米歇利尼說。

責任編輯:劉丹憶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽