第二屆“味道三晉”廚藝大賽十大名廚獲獎名單
2019年05月07日11:09

原標題:第二屆“味道三晉”廚藝大賽十大名廚獲獎名單

  鄭永強(金獎)首屆味道三晉廚藝大賽晉源名廚。出生於廚師世家,從事廚師職業近30年。從各地菜系中博采眾長,融彙於晉菜尤其是晉源風味菜之中。在“汾酒杯”山西省第七屆全省廚藝大賽上,所創作的“晉源傳統喜宴”榮獲金獎。

  陳建龍(銀獎)高級廚師,擅長晉菜、私房農家菜、養生菜等,2016年到晉源區晉陽味道任職。認真細緻,喜歡創新,菜品色香味俱全。

  梁俊武(銅獎)從業20年,先後師從川菜、海派菜、東北菜各名師,對晉源風味的地方菜情有獨鍾,在“汾酒杯”山西省第七屆全省廚藝大賽上獲得團體宴席金獎。

  馬誌平 熱愛廚藝,喜愛研究做菜做飯,現經營南堰平安流動飯店和馬記麵食館。

  白金桃 從業20年,桃記小吃的負責人。多年來一直不斷探索、改良,做出的特色羊湯麵、糍粑、炒灌腸等一系列晉源特色美食,頗受大眾喜愛。

  喬利俊 從業23年,從打荷小弟做起,經曆過多位名師指導,成長迅速。在第八屆全國烹飪技能競賽(山西賽區)的比賽中,獲得個人熱菜全國銀獎、山西省金獎。

  邸晉玲 從事廚師行業20餘年,擅長粵菜、晉菜、湘菜、川菜,善於研究開發有自己特色的創新菜,特色菜,根據市場定位,形成成套餐飲出品體系。

  王年柱 自幼喜愛廚藝,23歲時跟隨師傅學藝,主要經營流水席。為增進廚藝經常去各飯店實習深造,是當地遠近聞名的民間廚師。

  王凱 山西呂梁興縣人,齊媽媽手擀麵館普通出品工作者,8年廚房工作經曆,熱愛學習,從剛開始的切配崗迅速成長為招牌產品“醬福蹄”負責人。

  楊學武 從廚將近20年,喜好研究菜品,獨立創新製作菜品,善於將普通的食材化為“神奇”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽