PDD談自己一生從未輸給過韓國人
2019年05月06日10:58

  The shy在LPL上單中的統治力已經是無人能及,自成一檔的水平,LPL已經很久沒有出現過這種情況,上一次還是omg黑暗勢力的gogoing,再往上應該就是IG的上單霸主PDD了。

  雖然嫖老師日常不正經,但是當年在IG打職業的時候可是有很強的威懾力,皇子、蘭博、天使等都是他的代表英雄,包括有著四個PDD黑曆史的紮克,在對陣皇族時收穫五殺,完成翻盤勝利。

  PDD在直播時,回顧當年的職業生涯,直言:這個世界上任何一個沒有韓國人,在我巔峰時期,與我長期對抗中,征服我。哥年輕的時候,還是很吊的。

彈幕非常不給面子,紛紛刷起了“一炮四個PDD”。
彈幕非常不給面子,紛紛刷起了“一炮四個PDD”。

  對s3全明星賽時,IG兩人和we三人組成了LPL的全明星,PDD對上韓國CJ Entus-Frost的選手shy。PDD選出了紮克,而shy選出了傑斯,shy將pdd一套打出被動後,直接給了一發加強激光炮,四個小紮克組織還沒來得及粘合,就被殺死,四個PDD全部遭遇單殺。

  這也是PDD為數不多上單位的黑曆史,但是嫖老師卻表示,當時全明星是隊伍拚接的,很不適應。後來回到IG之後,在新加坡IEM新加坡站,PDD率隊正面擊敗韓國CJ,輕鬆2:0帶走了shy,順利捧杯奪得冠軍。

水友們很不給面子,又刷起了IG現任上單,the shy。
水友們很不給面子,又刷起了IG現任上單,the shy。

  嫖老師立刻就慫了:不說了不吹了。我退役的時候the shy還沒有打職業啊,沒有交過手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽