「92班」球隊殺入升級附加賽決賽 尼維利喜極而泣...
2019年05月06日16:21

升級了
升級了

  據《太陽報》報導,在現場看到自己的球隊殺入升級附加賽決賽之後,曼聯名宿加利尼維利(G.Neville)喜極而泣。

  沙亞福特城的大股東是林榮福,這位新加坡富豪佔40%股份,而曼聯92班的尼維利兄弟、巴特(N.Butt)、傑斯(R.Giggs)、史高斯(P.Scholes)和大衛碧咸(D.Beckham)各佔10%股份。

  目前沙亞福特城征戰於英格蘭第五級別,即英格蘭足球全國聯賽,球隊今季拿到聯賽第三名,得到參加升級附加賽的資格,而昨天他們就在附加賽4強常規時間內1-1戰平伊斯特利,並最終通過12碼大戰4-3擊敗對手殺入決賽。

  加利尼維利、菲爾-尼維利(P.Neville)和曼聯青訓主管尼基-巴特都在看台上看球,而在見證自己的球隊殺入附加賽決賽之後,大尼維利更是喜極而泣。

  沙亞福特城將在決賽中遭遇菲爾德足球會,這場比賽將在英格蘭足球殿堂溫布萊大球場舉行,勝者將在下季征戰英乙聯賽。

(肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽