震驚!摩連奴或將執教蘇超些路迪
2019年05月06日03:50

意甲?西甲,還是中東?外界和媒體都在猜測葡萄牙出名教頭摩連奴離開曼聯後的下一站會是哪裡。此前多家媒體都報導摩連奴(J.Mourinho)很可能回歸意甲降臨羅馬城。然而根據《每日郵報》的最新消息,蘇超的些路迪隊率先向葡萄牙人發起了邀請。

些路迪已經明確向摩帥表達了希望執教的邀約,但是摩連奴目前依然在考慮和評估他最合適的下一站。而最讓摩帥擔憂的是些路迪的實力和投入是佛足以讓他帶隊重返歐冠盃賽場。

此前多家媒體都爆料摩連奴的下一家可能是意甲巨頭羅馬或者法甲勁旅里昂隊。尤其是羅馬近來獲得了來自卡塔爾的巨資投入,球隊雄心勃勃。他們向摩帥通過了一份三年的合同,對於摩帥曾經執教國米並帶隊贏取三冠王的戰績顯然讓羅馬城對他充滿信心。

0
0

些路迪目前在蘇超依然延續著他們統治級別的實力優勢。在3比0大勝阿伯丁後他們已經連續第八次捧起了蘇超的冠軍。已經著火了蘇格蘭聯賽盃的他們在代理教練尼爾·連儂的指教下保持著不敗的戰績。球隊目前保持爭奪國內三冠王的希望。

儘管戰績出色,但是些路迪的野心不僅於此,顯然連儂的執教經歷和能力在些路迪看來並不足以挑戰歐陸,因此他們將目光放在目前賦閑在家的摩帥。

0
0

摩帥是否執教些路迪還需待由他自己決定,目前看來離開了曼聯的摩帥依然會和足球世界緊緊聯繫在一起。他在解說席和評論席依然彰顯著他對整個足球世界透徹的理解,相信很快我們會再見到這位葡萄牙出名教頭回歸綠蔭的

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽