迪保斯基:卡斯拿斯是我們的英雄
2019年05月06日23:01

西班牙世界盃奪冠
西班牙世界盃奪冠

  近日,前皇馬和西班牙國家隊教練迪保斯基(Vicente del Bosque)出席了阿利簡迪大學的一個座談會,期間他談到了近期因突發心梗而住院治療的波圖門將卡斯拿斯(I.Casillas )。

  迪保斯基首先表示,「卡斯拿斯是我們的英雄之一,一個將職業生涯幾乎都獻給了一傢俱樂部的球員,他在球場上和做人方面的表現都很出色,始終有著得體的舉止。」

  迪保斯基坦言在卡斯拿斯住院後還沒有與他聊過,因為「看起來不是合適的時候,但我給他發了短信」。對於卡斯拿斯住院後得到了很多問候,迪保斯基表示並不意外,「因為這是他作為球員和普通人而贏得的東西。」

  隨後,迪保斯基說道,「生命是最寶貴的東西,在足球世界中會遇到一個因為一件事或者另一件事而需要放棄的時刻,但最重要的是能夠繼續活很多年。」

  最後,迪保斯基談到了西甲在今季歐聯和歐霸盃上的獨苗巴塞和華倫西亞,「巴塞的情況更好,但我們希望這兩支球隊都能夠有好的表現,因為他們是我們的代表,如果兩隊都能夠奪冠的話,那就太美妙了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽