西媒解析愛斯賓奴未來規劃:鋒線或大換血
2019年05月06日10:09

愛斯賓奴鋒線或大換血
愛斯賓奴鋒線或大換血

  今季的西甲即將落幕,愛斯賓奴隊還在為歐霸盃名額做最後一搏。日前,西班牙加泰羅尼亞的綜合性日報《先鋒報》分析了愛斯賓奴隊下季的陣容,該報認為,在鋒線上,情況明確的只有武磊(W.Lei)等少數球員。

  《先鋒報》披露,愛斯賓奴球會高層下季將繼續信任魯比以及他的規劃。這個賽季,愛斯賓奴隊表現起起伏伏,但球隊處於過渡狀態,而且愛斯賓奴隊已經實現護級,最後時刻還有競爭歐戰名額的機會,此外,愛斯賓奴隊多位球員身價實現了升值,這是巨大的收穫。

  門將位置上,主力球員迪亞高·洛佩斯(D.Lopez)不會走人,他已經表示還可以再踢幾個賽季。迪亞高·洛佩斯是愛斯賓奴隊的重要一員,場上場下的作用都很大。後備門將羅拔圖(Roberto Jimenez)今年6月結束合約,球會不會與他續約,愛斯賓奴隊將尋找一位新的第二門將。

迪亞高-洛佩斯會留下
迪亞高-洛佩斯會留下

  後防線上有一位球員的作用非常大,那就是靴莫素,而他也決定著愛斯賓奴隊的收購方向。靴莫素(M.Hermoso)是轉會市場的熱門人物,但他希望代表參加2020年歐國盃,為此需要獲得上場時間的保證,而在愛斯賓奴隊,他是不可或缺的主力,到豪門球隊就不一定了。

  但需要指出的是,靴莫素與愛斯賓奴的合約2020年到期,如果不能續約,那一年後球會可能人財兩空。愛斯賓奴必須慎重考慮。中場,格拉內羅(E.Granero)、域陀辛捷士(V.Sanchez)、美蘭度(O.Melendo)、達德爾(S.Darder)的位置得到保證。阿爾法·施美度(A.Semedo)租借期到後將被送回賓菲加。羅卡(M.Roca)現在狀態正佳,正支撐著球隊,但這位球員也受到了轉會市場的熱捧,球迷喜愛他,魯比(Rubi)需要他,但未來情況怎麼樣誰也不知道。

武磊確定會留下
武磊確定會留下

  《先鋒報》指出,鋒線上可能是情況最不明朗的位置,現在只有武磊、費雷亞(F.Ferreyra)和P.皮亞迪(P.Piatti)確定今夏不會離開,其中費雷亞的租借合約還有一年,而P.皮亞迪則遭受重傷,還在養傷。

  愛斯賓奴隊鋒線的未來情況很大程度要看保查·伊格萊西亞斯(B.Iglesias)的去留。保查是愛斯賓奴隊的頭號射手,他希望留在愛斯賓奴,他在這裡感覺很好,而且也在繼續提高,但一切還得看市場,看看球會競技部門怎麼規劃。

伊格萊西亞斯去留未定
伊格萊西亞斯去留未定

  年輕球員佩亞多(J.Puado)在賽季末表現不錯,但去留要看球隊情況。埃爾南·皮里斯(H.Perez)合約到2020年結束,球會可能會讓他離開,以為引進的球員騰出位置。老將沙治奧·加西亞(S.Garcia)的情況值得特別一提,他沒有達到續約所要求的上場次數,今夏離開的可能性很大。

  值得一提的是,埃爾南·皮里斯和沙治奧·加西亞都是武磊直接的競爭對手,他們的離開也意味著武磊的位置得到鞏固。《先鋒報》指出,愛斯賓奴隊的鋒線可能是給愛斯賓奴球迷帶來最大意外的地方,而武磊雖然位置穩固,但因為鋒線人員的變動,也面臨未知數。

  無論如何,武磊已經強調,自己不會離開愛斯賓奴隊,「我在球隊非常開心,教練也對我很有信心,這個城市和隊員都對我非常好,我完全沒有考慮其他球隊。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽