艾馬利自殺式操作!贏波希望被他親手摧毀
2019年05月06日02:53

艾馬利自殺式換人調整
艾馬利自殺式換人調整

  在阿仙奴今季爭四的關鍵一戰中,他們1-1戰平白禮頓,已徹底失去爭四希望。今場比賽,不僅僅是最終的比數讓人心痛,比賽過程中艾馬利(U.Emery)的換人操作也是讓人直呼「看不懂」。

  第77分鐘,艾馬利一次性用完了三個換人名額,古恩度斯(M.Guendouzi)、伊禾比(A.Iwobi)、哥拉辛拿斯(S.Kolasinac)換下薩卡(G.Xhaka)、米希達利恩(H.Mkhitaryan)和列治史迪拿(S.Lichtsteiner),而這一次換人就發生在阿仙奴今場比賽最關鍵的一段時間裡。在白禮頓通過12碼扳平比數後,阿仙奴迅速調整狀態,控制住了比賽,完全壓制著白禮頓。他們一次次製造著極具威脅性的進攻,圍著白禮頓踢。以這種兇猛的形勢繼續下去,阿仙奴非常有希望再一次超出比數。

好不容易建立起的攻勢瞬間就沒了
好不容易建立起的攻勢瞬間就沒了

  然而艾馬利此時卻突然做出了換人調整,看到他的這次操作,很多球迷都表示非常不理解。而他的操作給阿仙奴帶來的負面影響很快就表現了出來,本來猛如虎的進攻形勢就此被打斷,此前一直被圍攻的白禮頓也藉機調整了自己的狀態,阿仙奴能夠在中場拿球的米希達利恩和薩卡同時被撤下也導致他們很難在短時間里再次建立起此前的那種攻勢。而被換上的古恩度斯上場無多久就因為手球吃到了黃牌。

  可以說艾馬利今天在比賽中的換人調整是完全失敗的,也是這一次調整徹底斷送了他們贏波的希望,也扼殺了他們今季爭四的最後可能性。艾馬利的「自殺式操作」,著實讓人難以理解。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽