皇馬「新·7號」表態留隊 今夏恐再被賣...
2019年05月06日00:56

馬里安奴費拉拿想留在皇馬
馬里安奴費拉拿想留在皇馬

  皇馬主場與維拉利爾的比賽,馬里安奴費拉拿再次獲得正選機會,他沒有讓施丹(Z.Zidane)失望,上演梅開二度,幫助皇馬取得了一場勝利。在賽後,他接受媒體採訪時表示,希望能夠留在皇馬。

  馬里安奴費拉拿(M.Diaz)說:「我十分開心能夠在主場取得勝利,甚至還能取得2粒入球。我很高興球迷給了我如此高的歡呼。我沒有那種占卜的水晶球,去告訴你未來會發生什麼,但是我想留在這裡。」

  皇馬新7號用入球打破了皇馬對賓施馬(K.Benzema)的依賴性,最近皇馬的8粒入球,全部都是賓施馬一人完成的,上一次一粒入球不是賓施馬攻入,還要追溯到3月31日的施華路斯。之後整整570分鐘,除了賓施馬,皇馬無人取得過入球。

  不過,去年夏天剛剛重返皇馬的馬里安奴費拉拿,今年夏天可能再次離隊。據《馬卡報》的消息,法蘭克福希望獲得馬里安奴費拉拿,用他來充當祖域的部分轉會費。據悉,皇馬對馬里安奴費拉拿的標價為2000萬歐元。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽