皇馬天才令西媒驚歎:無需再買普巴!
2019年05月06日02:51

華維迪發揮出色
華維迪發揮出色

  皇馬主場擊敗維拉利爾的比賽,幾名年輕球員眼前一亮,馬里安奴費拉拿(M.Diaz)梅開二度,卜拉欣(Brahim Diaz)多次犀利的突破,巴列霍(J.Vallejo)強悍的防守,還有中場發亮的華維迪(F.Valverde)。《馬卡報》表示,如果華維迪持續這種表現,那麼皇馬無必要簽下普巴(P.Pogba)。

《馬卡報》截圖
《馬卡報》截圖

  自從施丹(Z.Zidane)回歸之後,20歲的華維迪贏得了教練的信任,施丹回歸執教的9場比賽,華維迪踢了6場,其中4場正選出場,2場打滿全場。

  與維拉利爾的比賽,華維迪正選出場,他在中場展現了他的才華。《馬卡報》稱讚說,烏拉圭人又是一場驚豔的表現,他貢獻了攔截、傳球、視野還有無處不在的存在感。

華維迪的直傳
華維迪的直傳

  《馬卡報》資深記者荷西-菲歷斯也是盛讚華維迪,他認為華維迪配得上留在球隊,繼續為皇馬效力。在這一場比賽,華維迪很有執行力,具備創造性,積極幫助皇馬搶下球權,而他踢球十分老練,十分鎮定,幾乎不出差錯。

《馬卡報》評分
《馬卡報》評分

  在《馬卡報》的打分環節,他跟梅開二度的馬里安奴費拉拿,並列獲得三顆星的最高分。而在球迷打分環節,華維迪都是高居第一。《馬卡報》甚至表示,如果華維迪持續這種發揮,那麼普巴對皇馬而言,可能不是必需品。

  另據多家西班牙媒體的消息,華維迪已經在施丹下季的建隊計劃。在盧比迪古(J.Lopetegui)時代,他不受重用;在蘇拿利(S.Solari)時代,他是一名邊緣球員;而在施丹時代,他被視為是一名能獨當一面的球員。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽