皇馬全隊為卡斯拿斯送祝福:我們與你同在
2019年05月06日02:51

週日,皇家馬德里對前門將卡斯拿斯(I.Casillas )表達了感人的敬意,祝願他在波圖訓練時輕微心臟病發作後迅速康復。

卡斯拿斯現年37歲,週三在球會訓練時突然心臟不適,目前正在醫院接受治療。

波圖隨後證實,門將已經脫離危險,有望完全康復,儘管他不會在球會的葡萄聯賽中再扮演任何角色。

然而,醫生們擔心卡斯拿斯的心臟狀況可能得結束他在皇馬和葡萄牙豪門近20年輝煌的職業生涯。

干沙利斯醫生說:「我們要等著看他的身體是如何癒合的,然後再研究他將要接受的嚴格醫學測試的結果。他的心臟可能會恢復正常功能,他也可能有機會重返自己的職業。」

心臟病學家卡拿比格說:「在身體上,如果沒有疤痕組織,那麼肌肉就有可能癒合。在三至六個月的時間範圍內,可以對進展情況再進行評估。」

「如果一切順利,那麼他肯定能夠重返工作崗位。」

卡斯拿斯仍然是班拿貝最受歡迎的球員,他在1999年到2015年間為美淩格出場700多次。在與維拉利爾的比賽之前,球員們就已經清楚地表現出了他們是如何支持和思念這位老將的。

「伊戈爾,我們與你同在。」馬德里在週日的比賽的正選11人身穿了特別定製的支持卡斯拿斯的T恤,那場最終皇馬以3 - 2獲勝,馬里安奴費拉拿梅開二度。

馬德里官方雜誌的封面上刊登了卡斯拿斯在球會輝煌時期的照片,呼應了這一信息。

卡斯拿斯將於5月20日迎來38歲生日,他在馬德里一線隊的第一場比賽時只有18歲,他已經為白衣軍團、波圖和西班牙國家隊出場1000多次。

在他充滿獎盃的職業生涯中,他在西班牙和葡萄牙獲得了6個聯賽冠軍,3個歐洲聯賽冠軍盃冠軍,2個歐國盃冠軍和2010年世界盃冠軍等一共26座獎盃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽