【異國他鄉】馬治斯奧成功征服了eluos
2019年05月06日00:18

​離開祖雲達斯之後,馬治斯奧(C.Marchisio)的動態一直被喜歡他的球迷們所關注。雖然他此前因傷告別了今季,但這也無礙於他跟隨辛尼特隊贏得今季俄超冠軍。

這位意大利名將,通過高超的球技征服了辛尼特球迷,當之無愧地成為了球隊的10號,而第一次前往異國他鄉,還是非常不熟悉的俄羅斯,也讓他在這一年中充滿了回憶。

0
0

這位33歲的球星,開始學著閱讀陀思妥耶夫斯基的名著,也為辛尼特球迷瘋狂的慶祝感到過吃驚。但無論如何,馬治斯奧和他在祖雲達斯的老戰友們一樣,連續第八年獲得了聯賽冠軍。

俄羅斯足球巨星艾沙雲評價馬治斯奧:「這是一名真正的球星,他的到來絕對給辛尼特帶來了很大的改變,他也是俄超聯賽所需要的那種球星。」

「是的,我離開了家,這裡距離意大利差不多有6000公里。」馬治斯奧說:「但我在這裡生活得也很愉快,我為家人找到了一個臨時的家。」

聖彼得堡的夜色並不憂鬱,馬治斯奧在這裡繼續著自己的職業生涯,儘管他今季保受傷病困擾,出勤率僅有1/3,但早已經進入到享受足球階段的馬治斯奧,並不在乎自己的出勤率,只要能夠持續不斷地獲得勝利,就已經足夠了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽