為何美斯獨一無二?他這幕真能感動你
2019年05月06日10:19

美斯義舉
美斯義舉

  近日,前艾美利亞中場法比安-巴爾加斯(F.Vargas)接受媒體採訪時,講述了2010年美斯(L.Messi)送波衫到更衣室的一段往事。

  在2010/11賽季西甲第12輪,巴塞作客8-0大勝艾美利亞,美斯在該場比賽中上演了帽子戲法並有2次助攻。法比安-巴爾加斯透露,由於大比數失利,自己忘記了賽前與美斯的約定。「比賽開始前,我的朋友告訴我,可否準備一球衣拍賣,為哥倫比亞洪水受災民眾籌款,當時我們剛好對陣巴塞,因此我在比賽前就去找了美斯,詢問他能否將他的波衫送給我。」

  巴爾加斯坦言:「比賽後我感到非常憤怒和悲傷,就忘了要波衫這回事了,但過了一會,工作人員敲了更衣室的門,告訴我有人在外面等我。我走了出去,美斯手裡拿著一個袋子,他說‘這些波衫你都可以拿走’,我擁抱並感謝了他。」

  他動情表示:「當我回到更衣室的時候,我打開袋子,裡面裝著不只有美斯的波衫,還有沙維(Xavi)、恩尼斯達(A.Iniesta)、艾維斯(D.Alves)、比基(G.Pique)和佩奧爾(C.Puyol)、馬斯查蘭奴(J.Mascherano)……的波衫,我永遠都不會忘記當時美斯的動作。」

  多年之後,巴爾加斯在多個場合表示過,美斯是一個獨一無二的球員,他總能給予人以觸動,正因如此,他一直希望美斯能夠打破更多的紀錄。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽