【朗頓將至】賓尼迪斯:我如美酒 越老越香
2019年05月06日16:34

從西布朗租借到紐卡素的前鋒薩洛蒙·朗頓(S.Rondon)在週六2-3輸給利物浦的比賽中攻入了他今季的第10粒英超入球,這可能是他在聖占士公園的最後一場比賽。

球會管理層不願投資於一名今年將滿30歲的球員,尤其是如果這名球員的年薪超過1500萬英鎊、週薪超過12萬英鎊的話。

0
0

拉法·賓尼迪斯(R.Benitez)還沒有決定他自己的未來,但是他作為球隊教練很想留住朗頓,這是與球會談判的一個關鍵。

但這位前鋒說:「隨著年齡的增長,我的身體越來越好了,就像葡萄酒一樣!我一直努力保持健康。我正在變老,所以我要比年輕球員做更多的工作,我總是這樣做。也許這是我在這裡的最後一場比賽。那對我的家人來說將是一個遺憾,因為他們在這裡定居。這不是我能控制的。我必須等待,看看西布朗能否升級。這是第一個原因。我要看看拉法是否留下。有很多東西(需要考慮)紐卡素,西布朗,拉法,我。但對我來說,能來到這裡,能穿上9號波衫踢球,我感到非常非常自豪。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽