曼聯再被怒斥:根本就不似一個團隊!
2019年05月06日03:30

尼維利力撐蘇帥
尼維利力撐蘇帥

  曼聯被墊底的降班隊哈鎮逼平,徹底喪失爭四可能。紅魔此役表現令人失望,全隊似乎都沒有什麼鬥志,絲毫沒有踢出應有的水平。曼聯名宿加利尼維利(G.Neville)賽後就跑轟曼聯球員表現不努力。

  尼維利說:「作為一個教練,你肯定想要喜歡自己的球隊。但是我看著蘇斯克查(O.Solskjær),我真的無法想像他會喜歡這樣的比賽。曼聯根本不像球隊,讓我想起了普捷天奴(M.Pochettino)剛去熱刺時接手的那支球隊,卡布爾(Y.Kaboul),艾迪巴約(E.Adebayor),卡普埃(E.Capoue),很多個人能力出眾但沒有團隊精神的球員,他不得不把這些拚圖一塊一塊的拆下來。」

  「現在蘇斯克查(O.Solskjær)也需要這樣做,如果球會能任命一位有經驗的體育總監幫助他會很棒,但是這週媒體報導的那些目標人選的情況無法給他什麼幫助。」

  談到蘇斯克查今場啟用鍾塔西(Tahith Chong),達洛(D.Dalot)等人,而放棄了一些大牌的原因,尼維利表示:「蘇斯克查肯定是受夠了,所以他寧願用這些孩子。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽