施丹:巴爾為何缺席?就是你們所想的
2019年05月06日14:29

施丹
施丹

  在本輪西甲聯賽的一場比賽中,皇家馬德里主場3-2戰勝維拉利爾,賽後,皇馬教練施丹(Z.Zidane)出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——今場勝利

  我們今天踢得比上一場對陣華歷簡奴時更好,我現在的感覺非常好,球員們同樣如此,我們在主場取得了勝利,我非常高興。

  ——迪亞斯的表現

  我對於迪亞斯(B.Diaz)的表現感到很滿意,他可能做出一些出色的事情或者一些糟糕的事情,但他始終在尋找場上的空間,並且在得到球時尋找對手的球門,在第一個入球前,球隊完成了出色的反搶,迪亞斯搶到了皮球,我們隨後也取得了入球,我對於他的表現感到滿意,對於其他球員們的表現也都感到滿意。

  ——巴爾(G.Bale)的缺席

  我是主教練,我需要列出一個比賽大名單,而我已經做了這件事情,給巴爾發信息?沒有,你們可以按照你們所想的去理解,但我能夠做的僅僅是列出一個大名單,沒有其他的了。

  ——雲尼斯奧斯(Vinicius)傷癒復出

  他應該繼續努力,今季還剩下兩場比賽,也應該想想下季了。巴西國家隊是否帶他去美洲盃?我不是蒂特(Bacchi),我們看看會發生些什麼吧。

  ——馬里安奴費拉拿(M.Diaz)梅開二度

  很顯然他之前沒有什麼機會,因為他一直在養傷,我對他今天的表現和他的兩個入球感到很高興。

  ——最後階段有些斷片

  這些已經發生了,而這是不應該發生的,我們在最後階段做得不好,儘管有很多事情影響了這些,比如炎熱的天氣和疲憊的身體。

  ——高圖爾斯(T.Courtois)正選

  我需要從我所擁有的三名門將中選出一個正選門將,今天我選擇了高圖爾斯。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽