徹底封殺巴爾?施丹:隨便你們怎樣說
2019年05月06日16:25

主教練施丹(Z.Zidane)拒絕談論巴爾(G.Bale)的未來,因為這位威爾斯人被排除在比賽日的大名單之外,皇家馬德里在週日艱難地以3-2戰勝維拉利爾。

馬里安奴費拉拿(M.Diaz)的梅開二度和巴列霍(J.Vallejo)的近距離射門最終幫助主隊全取三分,儘管維拉利爾依靠謝拉特·摩蘭奴(Gerard)一度扳平比數,並創造了無數機會,但豪梅·哥斯達(J.Costa)在傷停補時階段的第四分鐘才再度為球隊入球。

0
0

儘管賓施馬(K.Benzema)因傷缺陣,但施丹認為巴爾的傷情超出了球隊的要求,這使得人們猜測巴爾將在夏天離開班拿貝。

施丹在談到他將巴爾排除在外的決定時說:「我是教練,我必須選擇球隊,這就是一切。你想怎麼解釋就怎麼解釋。我需要挑選一組球員,有些人可能會錯過進入陣容。」

皇馬在上週0-1輸給華歷簡奴後有所反彈,施丹補充道:我們比前幾天踢得更好了,我和球員們都更開心。我們贏得了比賽,我很高興。這是一場硬碰硬的比賽,當你3-1領先時,你不應該讓他們得分,但我們還是失球了。原因有很多,疲勞、炎熱,但我們並沒有出色地完成比賽。」

談到馬里安奴費拉拿的表現,施丹補充道:「當然他沒有太多的機會,因為他受傷了,他已經離開很長時間了。今天馬里安奴費拉拿得到了上場的機會,他進了兩球,我為他感到高興。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽