巴恩斯:曼聯正走回90年代利物浦的路
2019年05月06日11:34

約翰-巴恩斯
約翰-巴恩斯

  《每日鏡報》報導,紅軍名宿約翰-巴恩斯(J.Barnes)在參與拜因體育節目時表示,現在的曼聯跟90年代的利物浦有些像。

  週末的聯賽,曼聯1-1戰平聯賽副班長哈特斯菲爾德,徹底無緣下季歐聯。巴恩斯表示如今的曼聯跟90年代的利物浦有些像,他們需要徹底的重建才能重回榮耀時期。

  「我看到了相似之處,費格遜的時代過去了,你回不去了,你需要擺脫它。利物浦當年出現問題時做得最錯的一件事是想要回到老日子,他們本應走出舊日子,現在的曼聯也是如此。」

  「無論是雲高爾(L.van Gaal)、摩連奴(J.Mourinho)還是現在的蘇斯克查(O.Solskjær),他們談論的都是找回費格遜(A.Ferguson)時代的曼聯。利物浦當年需要忘掉香克利(B.Shankly),他們現在辦到了,他們現在是高普時代。」

  巴恩斯接著談到了曼聯球員的態度問題:「曼聯擁有優秀的球員,如果你能讓他們充滿動力,他們就不會太差,但他們沒有正確的態度和決心,這就是問題所在。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽