尼維利狠批曼聯:他們連走路都不懂...
2019年05月06日14:29

加里尼維利
加里尼維利

  在此前結束的英超聯賽中,曼聯在作客1比1戰平哈德斯從而無緣聯賽前四,失去了下季進軍歐聯的資格。而紅魔名宿加利尼維利(G.Neville)也批評了曼聯全隊的表現。

  「他們不像一支球隊,我越看越不像。你知道他們讓我想起了什麼嗎?那就是普捷天奴(M.Pochettino)剛剛接手熱刺的時候,當時隊中艾迪巴約(E.Adebayor)、基里凱什(V.Chiricheș)、卡布爾(Y.Kaboul)還有卡波埃(E.Capoue)等人在中場,他們各自為戰,沒有團隊精神。波叔一點點改造了球隊,蘇斯克查(O.Solskjær)也需要這麼做。」

  「如果球會有一個經驗豐富的體育總監來幫助他的話,那就太好了。媒體上出現的傳聞似乎並沒有在幫助球隊上起到什麼作用,蘇斯克查已經受夠了。」

  「雖然哈德斯實力不是很強,但說實話,我更喜歡看他們踢球,而不是那些穿紅衣的球員。至少你能認同他們,我一點也不喜歡這支曼聯。他們太糟糕了,是一群沮喪的人。盧基-梳爾甚至都不知道該用左腳還是右腳走路。」

  「蘇斯克查在對他們微笑,他們是那樣的可惡。曼聯球迷在作客永遠不會停止為球隊助威,但是這群球員已經耗盡了他們的能量。伍德禾特已經浪費了好幾個轉會窗口,可能這個夏天會更好吧。」

  「通常在這個時候,你會說這是對曼聯球員的真正考驗,我們可以看到他們的真面目。但現在大家都看到了。蘇斯克查正式得到了教練的工作,而他們狀態則一落千丈,不是嗎?他們只是單純的‘斷電’了(switch off),你只能這樣去解釋。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽