如歌5月全國月例賽 IJGA攜手如歌助力青少年開啟高爾夫之旅
2019年05月06日16:25

如歌5月全國月例賽
如歌5月全國月例賽

  美國IJGA(國際青少年高爾夫學院)創立於1995年,以激發、培養青少年球手的卓越球技及個人品格為使命,結合體育訓練、賽事競爭和教育,激發學生球員全面發展。現擁有IJGA黑德島、4月17改名為IJGA Bishops Gate的BGGA(位於佛羅里達州)、IJGA墨西哥三個校區,第四個校區IJGA印度即將開業。

  2019年5月,美國IJGA攜手如歌發起面向全國球友的室內高爾夫線上賽,在全國300餘家如歌聯網球館及遍佈全國各地的私家高爾夫舉行IJGA杯如歌5月全國月例賽,5月1日到31日,任何時間任何地點,在北京鴻華如歌3D球場進行一場不限年齡、性別、競技水平的全國性線上賽事。

  本次大賽獎品豐富,大獎是由IJGA提供的美國一週訓練營,前往美國,接受體能、心理和高爾夫課程,以及無限製使用學院球場、練習場等設施!參賽人次最多的場館將獲得該大獎。

  其餘獎品包括由IJGA、FLEXFIT、吉緹貓提供的T恤、球帽、高爾夫腰帶、青少年T恤、青稞酒,更有機會挑戰一杆進洞,贏取3000元現金大獎。

  獲獎青少年高爾夫選手有機會接受一次IJGA中國提供的美國賽事協助——關於參加美國賽事相關問題的諮詢和報名。

  冠軍之路,從此開啟

  IJGA黑德島1995年創立於美國南卡羅來納州黑德島,是夢想走進美國大學、大學校隊和領取獎學金的世界各地精英青少年球手之家。IJGA學生大學升學率100%,畢業生獲得超過5200萬美金大學獎學金。IJGA以培養青少年高爾夫球手的性格和技能,培訓和引導他們走向未來人生巔峰作為教育目標。

  IJGA Bishops Gate位於美國佛羅里達州,教學投入重點為學生領導力、社區活動和教育主動性。短短5年間,IJGA Bishops Gate已建立優秀的青少年高爾夫教練團隊,學生球員在2017-2018季度中共奪得56個巡迴賽冠軍(含30場精英級別巡迴賽)。

  美國兩個校區提供全日製課程(春/秋季入學,7-12年級)、冬令營、夏令營、短期訓練營課程。

  除了三大高爾夫校區,IJGA所屬集團旗下同時擁有國際青少年高爾夫巡迴賽(IJGT)和海格泰瑞私立學院(Heritage Academy,位於黑德島)。

  參加如歌月例賽贏業巡賽積分

  全國業餘高爾夫球巡迴賽(簡稱“業巡賽”)創辦於2001年,由中國高爾夫球協會主辦,朝向集團承辦,為中國職業高爾夫球員市場輸送了源源不斷的新鮮血液,被譽為“中國優秀高爾夫球手的搖籃”。

  自2016年起,業巡賽連續三年攜手如歌舉辦業巡賽-如歌線上選拔賽,行業首創線上線下比賽互動平台,讓更多球友有機會通過線上選拔的渠道,獲得與優秀球員同場競技的機會。2019年業巡賽將在4、5、6、8、9月份舉辦五站比賽,對應月份的如歌月例賽也將進行業巡線上積分賽,凡是參加如歌月例賽的球友,每個月只要打滿3場,均可獲得業巡線上積分賽積分,每月積分排名前三名選手獲得業巡賽紀念品,五場月例賽積分累計排名冠亞季軍選手更有機會參與年底業巡賽年度頒獎典禮。

  北京鴻華如歌3D球場

  北京鴻華國際高爾夫俱樂採用少見經典的方形設計,沙坑全部使用白色石英沙,令你耳目一新。

  由於北京市區地勢非常平坦,鴻華特別營造山地球場的概念,運進250萬立方米土方用於造型,使得球手在市區內就可感受世界頂級丘陵球場的挑戰和刺激。除果嶺和沙坑的配合顯示出典型的費度風格外,球場的發球檯摒棄了傳統的橢圓形狀,採用在國內極少的經典的方形設計,沙坑全部使用白色石英沙,不僅使球手感覺耳目一新,更會給予整個球場一種古典、尊貴的王者之氣。

  五月小長假,約上三五知己,到如歌高爾夫聯網球館,PK全國高水平球友,贏豐富獎金獎品!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽