加度素:下台傳聞不是真的
2019年05月06日09:13

加度素壓力重重
加度素壓力重重

  AC米蘭主教練加度素(G.Gattuso)表示,對於未來他還沒有做出任何決定,有關他下台的傳聞是不真實的。

  賽季後期的糟糕表現,令加度素下台的傳聞風起,最近7場意甲聯賽他們只拿到了5分,目前跌落到積分榜第七,有可能錯失下季的歐聯資格。不過,加度素依然表示,下台傳聞不會幹擾他,他會一直堅持到底。

  「在七輪聯賽只拿到五分之後,出現這樣的傳聞是正常的,」加度素說,「但你認為我會放棄?看看我的歷史,過去十七年了我一直在戰鬥。等我沒有任何慾望時,我才會待在家裡,和孩子們以及寵物狗在一起,享受生活。」

我決不放棄
我決不放棄

  「如果我真辭職了,我不可能還會和球員們一起進入訓練營。在艱難時刻,主教練是受到攻擊最多的一個,但說我已經放棄了,或者說我已經被放棄了,這都不是真的。」

  「我唯一的目標是進入歐聯,而我的合約還有兩年,沒什麼其他更重要的,辭職這個詞在我詞典里根本不存在。」

  本週早些時候,球會高層和加度素一起開了會,但米蘭教練否認他們談論的是帥位問題。「沒有決定作出,我們只是談論了球隊的情況,以及需要做些什麼。基本上我們只是重覆了我們在拖連奴時說的話,我在媒體上讀到了很多的胡說八道,但我們談論的只是球員。」

  「進入訓練營是我的決定,球會支持我的決定。我看到了一支需要爆發的憤怒球隊,我們必須在球場上展現出這一點。」

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽