不能重蹈覆轍!佈雷西亞老闆否認賣托納利
2019年05月06日23:36

根據夠力足球意大利站的最新報導,即將重回意甲的佈雷西亞球會的老闆占舒利諾並不打算在今夏出售隊內中場天才辛度·托納利(S.Tonali)。

此前多家媒體曾指出包括祖雲達斯、國際米蘭、AC米蘭以及利物浦在內的諸多頂級豪門都在密切關注著這位年輕的意大利國腳。

尤其是在近日,有記者稱佈雷西亞、托納利以及AC米蘭已經達成了一份三方協議,這位加度素粉絲將在今夏轉會紅黑軍團。不過他不會立即去聖西路報導,而是以租借的形式再效力「小燕子」至少一個賽季。

不過在接受意大利電台Rai的採訪時,占舒利諾間接否認了這一傳聞,他表示:「托納利需要繼續成長,而佈雷西亞則是最好的地方。至於是否將其出售,你要知道找到一位出色球員很困難,我並不打算以此來削弱球隊。在這麼多年之後,我們將重回意甲,而重覆過往的錯誤顯然是不正確的。」

這位有著「小派路」之稱的意大利中場可以說是目前轉會市場上最炙手可熱的年輕小將之一,他的未來勢必會引發一場全歐爭奪戰。即使今夏沒有離開,但只要他在意甲賽場有所表現,占舒利諾恐怕也很難在明夏留住他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽