【浪費】表現失色 名宿批史杜列治浪費天賦
2019年05月06日17:34
網上圖片
網上圖片

利物浦前鋒史杜列治已經淪為大後備,不過由於球隊受到傷兵問題困擾,高普於上周六 ( 4 日 ) 作客紐卡素的英超比賽中,仍然派出他出戰,可惜其表現仍然令人失望,賽後更遭名宿桑拿士 ( Graeme Souness ) 炮轟浪費天賦。

網上圖片
網上圖片

史杜列治於作客紐卡素一戰正選上陣,可惜表現失色,全場只得兩次射門,更未能把握其中一次於禁區內的黃金機會,賽後桑拿士直指這位英格蘭球員沒有好好利用上天賜予的天賦,包括其出色的球感,桑拿士認為他未有投入於比賽當中,斷言他退役後會後悔自己當初的表現。

桑拿士又提到史杜列治的傷患問題與他本身有關,認為他的熱身動作太輕鬆,導致他在比賽中較容易受傷。

29 歲的史杜列治曾於 2013 至 14 年球季,與蘇亞雷斯組成「 SAS 組合」,帶領利物浦衝擊英超,可惜最後事與願違,蘇亞雷斯離隊後,史杜列治表現亦開始滑落。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽