驚人巧合!TWICE 出道首冠與第 90 冠達成日正好是同一天
2019年05月06日10:46

TWICE 出道三年多來不止銷量亮眼,多次回歸在音樂節目累積的獎盃數也很驚人,距離大前輩 EXO 締造的百座紀錄只差 10 座!

昨天(5 日)SBS《人氣歌謠》雖然未播出當週節目,仍在官網上公布了 5 月首週的節目排行榜。結果顯示,TWICE 以最新主打歌 “Fancy” 擊敗了防彈少年團和 BLACKPINK 兩組勁敵而成為冠軍。





對於 “Fancy” 活動來說,這不僅是第一座無線台冠軍獎盃,更是她們自三年前的同一天憑著 “Cheer Up” 獲得出道後第 1 座獎盃至今,累積起來的第 90 座獎盃。

回顧 TWICE 過去幾次回歸,大多都有 7 座以上的音樂節目獎盃K,距離破百看來也只差約一兩次回歸的距離啦!

(照片與影片來源:SBS、JYP Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽