金高銀&鄭恩彩&韓孝周躺槍「Burning Sun門」 經紀公司:根本沒去過
2019年05月06日09:32

SBS時事節目《想知道真相》又一次報導了勁爆消息。 4日晚播出了特輯《黃荷娜和Burning Sun-VIP的隱秘私生活》,女演員韓孝周、鄭恩彩和金高銀躺槍,再次掀起熱議。

特輯中主要講述了朴有天的未婚妻、南陽乳業創始人外孫女黃荷娜的涉毒事件,黃荷娜與夜店Burning Sun關係密切,更爆料她手握非常詳細的韓娛吸毒藝人的名單,甚至以此與檢方做交易。

節目中報導了去年11月Burning Sun暴力事件當天的事情,當時除了其他客人之外,還有一批VIP客人在場。 引人關注的是當天某化妝品公司在夜店聚餐,不少職員和30代女演員K某也在現場。夜店相關人士透露:「夜店裡有螢光棒,A某用螢光棒打向她打招呼的人的臉,被打的人都是40、50代的人。 」該人士自爆自己當時近距離觀察了A某,A某一直展現出一些奇怪的行為,「她眼神就不對,還流口水」,言語中表現出對方可能處於吸毒狀態。 《想知道真相》節目組又公開了其他有興業所的工作人員的爆料,稱「A某等人吸毒的事情很多人都知道,行為舉止很特別。 」

**

節目播出後就引發了一系列爭議,因為當時聚餐的某化妝品公司為JM Solution,多家韓媒提及該品牌代言人就是鄭恩彩、韓孝周和金高銀。 3人的姓名在節目播出之後就一直出現在韓網熱搜榜上,她們的經紀公司也紛紛回應稱自家的藝人根本沒有參加過在Buring Sun裡舉辦的聚餐活動,從沒有去過夜店。

「圖:《先知道真相》、KSD」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽