哭吧!EXO成員齊聚見面會送別將入伍的XIUMIN
2019年05月06日10:00

這一晚的眼淚不值錢!EXO滿滿的兄弟情,在大哥這次入伍前的見面會中再度令人動容。

EXO大哥XIUMIN將於5月7日入伍,成為團隊中首位進軍隊的成員,他特意在5月4號晚舉辦了首次的個人見面會「Xiuweet Time」,和歌迷一起度過了甜蜜的時光。見面會上XIUMIN施展了渾身解數,一個人展現了魅力舞台。

義氣的CHEN更特地來到現場擔任特別MC,和XIUMIN一起拍下了萌萌的照片。

正當大家以為差不多尾聲了,結果,八位成員居然都上台啦!原來,成員為了給大哥驚喜,是秘密來到了見面會,成員們更陸續向XIUMIN打氣鼓勵,就連遠在中國的LAY也通過電話連線表達了對大哥的掛念。

最令人感動的是KAI,本在英國拍攝節目的他特地趕早機回韓國出席見面會,一開口說話更令XIUMIN大哭不已。出道以來,就算是拿下大賞,作為大哥的XIUMIN一直沒有在人前哭過,堅強如他這夜卻哭得如同孩子,更是令粉絲心疼和不捨。

最後,XIUMIN為粉絲送上一曲《蝴蝶少女》(Don't Go),拍攝的粉絲從一開始悄悄抽泣,到中間歡呼,再到最後XIUMIN背向粉絲說:「再見EXO-L」後崩潰大哭,見證了無窮的不捨。

就讓我們一起以愛和回憶等待XIUMIN再度歸來吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽