新華保險關愛全國環衛工人大型公益行動 2019年首站落地廣州
2019年05月06日00:00

4月30日上午,值“五一”國際勞動節來臨之際,“城市因你而美·新華伴你而行——新華保險關愛全國環衛工人大型公益行動”2019年首站捐贈儀式在廣州塔舉行。新華保險向廣州市60187名環衛工人捐贈人身意外傷害保險,合計捐贈保額超60億元。

中國銀保監會廣東監管局黨委書記、局長裴光,新華保險執行董事、副總裁黎宗劍(代行董事長職務),廣州市城市管理和綜合執法局黨組副書記、副局長藍小環,廣州市城市管理和綜合執法局副局長周偉平,新華保險公司總監、廣東分公司總經理楊澍,及廣州市各區環衛工人代表共同出席了捐贈儀式。

本次捐贈由新華保險通過其發起設立的新華人壽保險公益基金會這一專業公益平台實施,為廣州市所轄環衛工人每人贈送10萬元保額的意外傷害保險。廣州站是今年新華保險為全國環衛工人奉獻愛心的第一站,也是該公益項目自2017年啟動以來的第57站,同時是人數最多、規模最大的一次捐贈。

廣州市城市管理和綜合執法局副局長周偉平和新華保險公司總監、廣東分公司總經理楊澍分別代表廣州市環衛工作者和新華人壽保險公益基金會簽署了捐贈協議。

捐贈儀式結束後,新華保險向環衛工作者代表贈予慰問品,為他們送上了節日的祝福。(專稿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽