2019ChinaJoy 超級聯賽 華北賽區晉級賽舞團結果出爐!
2019年05月05日10:40

  第十七屆ChinaJoy超級聯賽再度來襲,作為目前國內唯一覆蓋全國範圍的面向遊戲動漫愛好者的頂級品牌賽事,ChinaJoy組委會已確認今年將繼續在全國開設十一大賽區,覆蓋全國近30座城市,預計將有超過3萬多名選手參與其中,賽事規模相比去年更為宏大。

  2019ChinaJoy 舞藝超群-全國舞團盛典華北賽區晉級團隊已經出現,他們是

  團體組:

  彩虹小馬發電團《POP/STARS》

  九霄龍影動漫社《Tokio-Funki》

  單雙人組:

  零零七照鏡子《留堂老師》

  恭喜以上晉級團隊!

  同時我們也感謝以下社團為我們帶來了精彩的演出,他們是

  未完成-跳得不齊部長禿頭組《animal dance》

  初心《東京泰迪熊》

  我美了美了美了《我醉了醉了醉了》

  2019年 ChinaJoy十七週年啦,感謝一路上大家的陪伴與支持,我們將不斷努力,為所有cosplay及舞團愛好者提供更好的舞台。

  瞭解更多玩法,您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微博/微信瞭解更多活動訊息:

  更多信息敬請關註:

  官方微信號碼:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年華”)

  官方微博:@ChinaJoy次元煲

  ChinaJoy Cosplay次元煲官方網站:http://www.c3online.com.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽