《行騙天下》性感長澤雅美在線發牌,日劇又開始毀女神了?
2019年05月05日17:07

  你印象中的長澤雅美是什麼樣的?是不是笑起來元氣滿滿的女神?

  你見過長澤雅美這樣嗎?

  日劇在繼橋本環奈、新垣結衣之後終於忍不住要對長澤雅美下手了。麻醬的表現不負眾望,表情包成噸量產。

  麻醬擔任一番的這部劇《行騙天下JP》,不要問我JP是啥意思,日劇的名字你想不到的腦回路,我猜是Japan?這部劇一共只有十集,在豆瓣拿下了8.4的高分,重點來了,這是一部下飯劇。

  你要問我《行騙天下JP》的看點是什麼,我只能告訴你四個字,長澤雅美。

  在這部劇里,你將會看到長澤雅美變身賭場老闆娘,性感麻醬在線發牌。

  一轉身就能露出一條花臂,提刀來砍。

  你能看到麻醬COS張曼玉,中國風上線。

  麻醬身穿旗袍在線勾引。

  甚至還有空姐play。

  溫柔小姐姐。

  瑪麗蓮夢露。

  元氣中二拳擊手。

  就這樣,你告訴我這個日劇的設定是,長澤雅美沒有美人計的天賦?編劇,你出來,我們聊一下審美觀。

  你這樣和說新垣結衣姿色絕望有什麼不同!

  《行騙天下JP》的編劇是《勝利即正義》的編劇古沢良太。

  金牌男配小日向文世光9分以上作品就有五部,《仁醫》和《孤獨的美食家》里都有他的身影。

  《行騙天下JP》是一個講述騙子集團四處詐騙,為民除害(?)的故事。長澤雅美飾演的達子、演技在線的“小朋友”還有理查德是一個行騙家族。

  第一集開頭就展現了他們的專業,以一個騙中騙局中局的套路一連著騙了兩個黑心社長。

  之後就開始進入正題,他們這一波要搞一次大的,盯上了某慈善集團老總,準備騙他個二十億。

  老總明面上關心兒童是一個慈善家,背地裡心狠手黑,從事黑社會等不法勾當。老總賺黑心錢,為了拆遷以強硬態度趕走了無辜丸子店一家。

  老總並不是無懈可擊,他擁有巨額財富卻無法轉移資產,他最近正因為資產轉移而愁的焦頭爛額,騙子家族就盯上了這個空檔,準備趁機接近。

  第一次提議是理查德扮演一個國際輪渡的船長,明里暗裡的表示可以幫忙偷渡,但老總沒上鉤。

  於是長澤雅美飾演的達子出場,她最開始是想進行美人計,結果被小朋友噴沒有美人計的天賦,說長澤雅美使用美人計就像是被慾求不滿的老太婆襲擊一樣很可怕。

  我再問導演一次,你對著這張臉,說出這句話,你的良心不會痛嗎?

  船運不行就走空運,達子不負眾望成功考上空姐,並且入職了航空公司。

  這時候,小朋友假扮航空公司好賭富二代,脅迫達子幫他偷渡現金到國外。

  兩人當著老總的面故意在機場演了一場戲,富二代強迫空姐偷渡現金,空姐迫於淫威不得不幫忙,實則深受富二代迫害的戲碼。

  老總如願上鉤脅迫空姐和富二代幫他偷渡現金。但這個老總生性多疑,完全不會信任別人。

  多番考驗這兩人,終於在讓他們偷渡毒品之後成功通過了考驗。甚至差點讓小朋友轉變性向,黑老大真的好有魅力。

  於是就來了一波大的,正兒八經的偷渡20億現金。

  第一局本來是在機場的時候,達子設下圈套讓同行扮演的警察過來直接沒收。沒想到老總人生打交道最多的就是警察,分分鍾識破了。

  計劃撲街,達子只能跟著上飛機。之前老總說,如果這個事情走漏了風聲,不論是不是達子做的,都會把達子處理掉。

  因此,達子和小朋友一下飛機就要被“處理”了。

  這時候飛機突然顛簸,因為兩側機翼撞到鳥不得不返航,而飛機重量太多,必須扔掉一部分行李。看到這裏,你是不是猜到了套路,裝滿現金的箱子被扔下飛機。

  最後怎麼樣了大家就自己去看吧。

  其實,說實話,看《行騙天下JP》不能帶腦子去看,因為如果你但凡帶上腦子了,你就發現自己腦子多餘了,就上面那個案子,為了騙這個老總,竟然不惜蓋了一個機場,租了一架客機,聘請的演員差不多有超過五十個人。

  而且漏洞太多了,老總能坐到大佬的位置上竟然就這麼被騙了。《行騙天下JP》幾乎沒有實操性,如果你按照他裡面的那一套玩,很容易把自己搞死。

  但是,為啥評分這麼高呢?因為搞笑啊,這部劇不論佈景、劇情還是演員表演都是一種“漫畫式”的,觀眾在原諒演員演技浮誇的時候,順手就原諒了這部劇的劇情。一句話概括的話,差不多是因為《行騙天下》的風格很統一,他一開始就沒有想要走過嚴謹的路子,筆者甚至腦內直接轉化成漫畫都毫無違和感。

  再一點就是,你別管這個劇情是不是漏洞多,但他還真的就讓你猜不透下面會發生什麼,因為你不能用正常的邏輯去思考,黑社會出生的老大為了錢不惜跳傘到沙漠這個劇情,借我一個腦袋我也不敢想啊。

  再說一次,這個劇是下飯劇,劇情只要看得爽,笑點密集,長澤雅美又漂亮,作為一部不用動腦子的下飯劇看著是真的很爽。

  道理我都懂,長澤雅美去哪裡領?在線等,挺急的。

  • 關鍵字
  • COS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽