衝四三雄 紅魔炒「德」
2019年05月05日03:00

【星島日報報道】力爭英超前四歐聯入場券的曼聯有四月球隊最佳球員麥湯米尼率領中場,近日頻頻犯錯的門將迪基亞亦得領隊蘇斯克查力撐有望回勇。今晚作客篤定降班的哈特斯菲爾德,紅魔有望重響勝鼓,讓球主客和讓一球「客勝」可作過關膽。

二十二歲青訓產品麥湯米尼在英超作客狼隊取得個人英超處子球,歐聯八強首回合對巴塞隆拿表現亦大獲好評,連串出色發揮當選曼聯四月份最佳球員。他誓言在餘下賽事延續勇態,為下季爭正選舖路:「當選四月最佳球員感覺很好,特別在季尾對來季前途更有指向性。」

表現嚴重失準的曼聯門將迪基亞今仗亦矢志保清白之身,以報答力撐自己的蘇斯克查。後者強調:「迪基亞操練表現很好,仍是紅魔頭號門將。」哈特斯菲爾德篤定降班士氣低迷,首循環作客亦以1:3敗給曼聯,地頭受讓一球亦捧不過,支持「客勝」。

新鮮出爐的阿仙奴今季最佳球員拿卡錫迪,上場歐霸四強首回合梅開二度,今晚英超主場有力領軍撕破白禮頓防線,兼為歐霸四強次回合作客華倫西亞壯行色,串讓球主客和「主勝」。

車路士上場歐霸四強首回合作客1:1逼和法蘭克福,今晚英超主場對已上岸的屈福特,有望次回合再戰法蘭克福前重響勝鼓,再敲讓球主客和讓一球「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽