「狼」刀「熱」血爭勝
2019年05月05日03:00

【星島日報報道】意甲第三和四名歐聯席位之戰形勢混亂,今輪前第三至八位相差七分之內,故第五的羅馬今晚作客護級弱旅熱拿亞一分都不能少。首都狼前鋒迪斯高足踝輕傷亦照樣上陣,揚言以入球助球隊全取三分,直取客勝。

羅馬因成績不濟在三月改由雲尼亞里接掌帥印,目標直指前四名歐聯資格。他呼籲眾將必須打醒精神確保全取三分:「我來這里是要協助球隊爭取勝利,滿足球會和球迷出戰歐聯的心願,我亦希望達成目標後光榮離開。熱拿亞曾擊敗拉素、阿特蘭大和祖雲達斯,今仗絕對不易應付,大家必須極度集中,發揮最佳水平。」

幸而,首都狼近況不俗,上仗主場3:0大勝卡利亞里,連續五輪三勝二和不敗。波斯尼亞射手迪斯高近三仗貢獻一球一助攻狀態回勇,儘管操練期間足踝感痛楚,但已準備上陣肩負入球重任,因為歐聯入場券與自己去留有直接關係。

熱拿亞本輪前距離降班漩渦六分,餘下四輪仍要積極搶分護級,但近六輪二和四負未嘗一勝,當中有四仗捧蛋合共只有兩球進帳,攻力欠銳。他們對羅馬已經連續九仗不勝只錄得一和八負劣績,上一次對賽奏捷已經是一四年五月的事,今仗有主場之利仍捧不過,還是敲客勝為妙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽