高普:沙拿情況未知 法明奴無緣歐冠盃踢巴塞
2019年05月05日09:12

在沙拿因為頭部受傷離場後,利物浦教練高普表示現在說沙拿是否能參加對巴塞隆拿的比賽還為時過早。

「據我所知,他被守門員的臀部撞到頭部,」高普說:「當時他在場上,醫生必須做出‘留在場上還是換到場下’的決定,而這個決定就是換到場下的。我們當然接受。我們進來的時候,他正坐在更衣室里看電視轉播的比賽。所以他當時很好,但我們當然要等。顯然,在那種情況下,他被結結實實地撞到了。」

0
0

利物浦將在對陣巴塞隆拿的比賽中失去他們的巴西前鋒羅拔圖·法明奴。

肌肉受傷的費爾米諾沒有參加週六的比賽,高普說他將不會在對陣巴塞隆拿的比賽中出場,即使利物浦想要扭轉首回合0 - 3落後的局面。

「他還沒有為週二的比賽做好準備,其餘的我們將拭目以待,」高普說,他的球隊將在5月12日的最後一場英超比賽中迎戰狼隊。

今場比賽幫助球隊攻入制勝球迪獲加·奧歷治,可以在對陣巴塞的比賽中正選,而今場比賽正選的丹尼爾·史杜列治則是另一個選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽