鏡報:基亞利殊合約中的買斷條款高達6000萬鎊
2019年05月05日23:41

​據每日鏡報的報導,阿士東維拉小將基亞利殊的合約中擁有一條價值6000萬鎊的買斷條款。

0
0

阿士東維拉不希望在今年夏天便宜地賣掉基亞利殊,熱刺曾在去年夏天嘗試求購基亞利殊,但他們在2500萬鎊的報價上顯得猶豫不決。

去年9月份,基亞利殊同意與阿士東維拉在一份為期五年的合約上籤字,這位小將的合約擁有一條買斷條款,其價值被認為在3000萬鎊至4500萬鎊之間,但鏡報表示買斷條款的數額其實要更大。

阿士東維拉希望留住基亞利殊,基亞利殊的薪水也有大幅增長,三倍於此前的報酬。如今,基亞利殊的週薪在7萬鎊左右,他是英冠聯賽里收入最高的球員。

在去年的英冠附加賽決賽里輸給富咸之後,維拉希望基亞利殊能夠帶領他們殺回英超聯賽之中,目前他們已經拿到了今季的英冠聯賽附加賽名額。

如果今季阿士東維拉無法升上英超聯賽,受困於英冠聯賽的盈利以及可持續發展規則,阿士東維拉可能就要出售基亞利殊,屆時包括熱刺在內的多支英超球隊可能就會向阿士東維拉求購基亞利殊了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽