華迪斯親筆信致卡斯拿斯:願戰勝病魔 你已是傳奇
2019年05月05日15:46

華迪斯
華迪斯

  直播吧5月5日訊 巴塞和西班牙名宿華迪斯今日給卡斯拿斯親筆寫下一封深情長信,並把這封信發在了個人社交媒體上。在信中,他提到了兩人在各自球會效力時針鋒相對的歲月,也提到了同在國家隊時並肩作戰的時光。同時,華迪斯也在信中表達了希望卡斯拿斯儘早退役的願望。

  以下為華迪斯親筆信全文:

  親愛的伊戈爾,我親愛的朋友:

  在足球世界中,一些人選擇成為守門員,而其他人則學習他們的全部品格和缺點。

  你是那些生來就戴著守門員手套的人之一,是我們其他人敬仰和學習的偶像。我們無法不關注你,並夢想著有一天能像你一樣舉起一座座獎盃。這些獎盃見證了你成為世界最佳,你是我們身披1號戰衣的世界冠軍。

  你永遠是守門員們夢想成為的偶像,也是他們的動力源泉。你所達到的高度,我們所有人合在一起也無法企及。你用一個個精彩的撲救,一個個讓我們難以想像的動作,將無法想像的事情變成現實。在球門這塊方寸之地上,能做出這種撲救的人一定是天選之人或者觸碰過上帝魔杖的人,而這個人,就是你。

  我的朋友,我在寫這些話的時候,不可避免地會帶著感情。我回憶起我的生活,並帶著懷念之情去回想我們之間的那些交鋒,這些過去讓我更加珍惜身邊的一切。你可能不知道你在每次訓練中對我產生了什麼影響。舉國上下都為你獻上讚美。

  親愛的伊戈爾,我親愛的朋友,

  作為門將,我們毫無畏懼地接受並堅持我們自己的價值觀。但有時生活會在我們的球門前製造險情,此時已經不是一個簡單的撲救就可以解決。你的心臟,仍要為那些夢想達到你曾經高度的人而繼續跳動。作為一個朋友,也作為過去的對手,我鼓勵你戰勝病魔,再次成為王者,不過這次是在邊線外。

  你即是傳奇,你已是傳奇。

  你永在我心緒之中,這是我與你,兩位門將之間的肺腑之言。

  再次致意,

  辛捷士-華迪斯

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽