華迪斯撰文給卡斯拿斯:你已是傳奇!
2019年05月05日10:35

華迪斯祝福卡斯拿斯
華迪斯祝福卡斯拿斯

  本週三,卡斯拿斯在訓練中突發心梗被緊急送醫,目前他已經脫離了危險。巴塞功勳名將華迪斯也為卡斯拿斯寫了「一封動情的信」,在心中他肯定了卡斯拿斯的偉大,並委婉地表示,這一次卡斯拿斯應該退出球場了。

  華迪斯在ins上為卡斯拿斯寫道:

  「親愛的伊克爾,親愛的朋友。在足球世界裡,有些人選擇成為一名門將,有些人要學會與自己的缺點同在。而你是個生來就戴著手套的男人,是其他人想要成為的偶像,人們都夢想有一天能夠像你一樣成為世界上最出色的,成為身背1號的世界盃冠軍。」

  「你現在是,也將永遠激勵著那些站在球門中間的人們。你比我們所有人飛的都要更高更遠,讓不可能的成為現實,那些撲救是只有你能做到的,你是被魔杖觸碰過的人。」

  「我的朋友,在寫下這些話的時候有些感情不可避免地湧了上來,我想起了我居住過的地方,想起了那些精彩的對決,有你在我面前,讓我的一切變得更有價值。你在訓練場上給了我太多。整個國家的每一條街道都在為你喝彩。」

  「親愛的伊克爾,作為門將,我們無所畏懼,所以才接受我們所在領域的危險。你的心臟依然為那些想要達到你成就的人們而挑著,作為對手,作為朋友,我鼓勵你能在一次成為那頭白色的雄獅,但這一次,希望是在球場外。你的經歷已讓你成為傳奇,載入了歷史。你永遠在我心中,這是一個門將對另一個門將說的話。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽