艾利沙巴拿加:盼奪歐霸冠軍進軍歐聯
2019年05月05日00:47

​  據英國媒體​《每日郵報》的報導,車路士門將艾利沙巴拿加在最近一次接受採訪時,談到希望幫助車路士獲得歐霸盃冠軍,以進軍歐聯的想法。

  艾利沙巴拿加說:「之前,換人風波讓我受到了一些非議和打擊,全世界似乎都在談論這件事情。這件事情是我做錯了,我已經做出了自我反省。之後我和父親談論了這件事,但是我沒有說太多,我知道我應該為此事付出代價。」

  艾利沙巴拿加續說:「好在教練一直非常信任我,我非常感謝沙利,他將我安排在了同富咸的正選陣容中,我感覺風波終於過去了。」

  「不聽從教練安排,是我犯下的錯誤。但我已經學著反省,並試圖前進了,我現在想要幫助車路士在歐霸盃中贏得冠軍,因為這樣我們也可以進軍歐聯。」

  最後,艾利沙巴拿加還祝福了自己的偶像卡斯拿斯,他說:「聽說他生病(心臟病)時,我真的感到很意外,我還在青年隊時就一直看他的比賽,那是他的巔峰期,他給了我很大的啟發,也是我的一個大偶像,祝福他日後能夠一切順利。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽