羅拔臣:羅渣士欠我人情 幫忙攔著點曼城吧
2019年05月05日19:40

安迪·羅拔臣開玩笑說前利物浦教練布倫丹·羅渣士「欠他一個人情」——即李斯特城阻止曼城爭奪英超冠軍,並讓這場比賽朝著有利於利物浦的方向發展。

羅渣士的藍狐隊將於週一晚上的伊蒂哈德球場挑戰曼城隊。冠軍球隊需要一場勝利來確保他們以杆位進入今季的最後一輪比賽,以保住他們的冠軍頭銜。

利物浦確保冠軍爭奪將在最後一個週末得見分曉,因為他們在週六的聖占士公園以3-2艱難取勝的比賽中曾兩度被紐卡素追平。

這位後衛說,他不知道自己是否能趕上曼城週一晚上的比賽,但作為一名些路迪球迷,他希望前教練羅渣士能幫球隊一個忙。

「我不知道(我是否會看)。」這位蘇格蘭人在利物浦的網站上說,「我並沒有迴避其他的,它沒有起作用,所以也許我會嘗試一些不同的東西!」

「聽著,不管我看還是不看,都不會有什麼不同。我是些路迪的球迷,布倫丹離開了我們,所以他可能欠我們一個人情!」

「李斯特城是一支很好的球隊,但是曼城是不可思議的,他們有8天的時間來從繁重的賽程中恢復過來,所以我們希望曼城能有一個好的開始,同時也希望李斯特城能堅持下去。」

「我們不會期待什麼,但我們所能做的就是把它帶到最後一場比賽。我們已經做到了,所以我們期待著下週日的到來。」

利物浦的奪冠之路在紐卡素曾一度似乎就要到頭了,他們兩次丟掉了範戴克和沙拿的入球給他們帶來的領先優勢,並在這場代價高昂的和波中有所損失。

後備上場的奧歷頂替受傷的沙拿,在比賽還剩四分鐘的時候頭槌破門,讓利物浦至少暫時回到了聯賽榜首的位置。

羅拔臣補充道:「這是一場奮戰到最後一刻的比賽,今季我們這樣做過多少次?」

「有多少次我們一敗塗地,人們認為‘好吧,這次的勝利不屬於我們’或其他什麼?」

「我們只是不斷地反敗為勝,不斷地入球。我無法解釋。但如果我們不能在下週日做到這一點,曼城將獲得冠軍,我們可以為我們所做的感到驕傲,為每個人。

「所以我們在那裡,團結在一起,希望我們能得到97分。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽