【目標英超】打比郡鎖定英冠附加賽席位
2019年05月05日23:59

打比郡在積分榜上排名第六,他們已經預定了晉級英超的附加賽席位。

四個附加賽名額中有三個已經在進入週日英格蘭第二級別聯賽的最後一輪比賽前決出,另有有三支球隊將爭奪最後一個名額。

打比郡在第46場比賽後佔據了第六位,如果他們戰勝了排名第四的西布朗,他們就能獲得這個夢寐以求的位置。然而,米杜士堡在與降班的羅瑟漢姆聯隊交手之前只落後一分,而布里斯托爾城在與侯城的比賽中落後打比兩分。

打比和米杜士堡在整個賽季都在為季後賽而戰,而布里斯托爾在年初取得了巨大的進步後又重新回到了進入季後賽的局面之中。

儘管米杜士堡很快在對羅瑟勒姆的比賽中領先兩球,給了自己一個晉級的機會,但打比郡在對陣西布朗的比賽中,先是依靠馬田·華古賀恩(Martyn Waghorn)取得了開門紅。而當燈籠軍團通過斯蒂芬·莊臣(Stefan Johansen)扳平比數時,美臣·賓尼特(Mason Bennett)和哈利·威爾遜(Harry Wilson)的入球確保了主隊3-1的勝利。

賓尼特在第65分鐘被換上場,事實證明這是一個充滿激情的換人,他在上場僅僅5分鐘後就攻入了決定性的一球。前鋒的入球使公羊隊重新領先於博羅隊排在第六位,三分鐘後,威爾遜在12碼點再攻入一球,將比數牢牢鎖定。

林柏特的球隊將加入列斯聯、西布朗和阿士東維拉的行列,爭奪晉級英超聯賽的資格。諾域治和錫菲聯聯隊分別以英冠第一和第二的成績鎖定了晉級資格。

「這是一個過渡的一年,這帶來了矛盾,但磨合對我們有好處。」林柏特在他的球隊取得關鍵勝利後告訴記者。

「讓我們毫無畏懼地進入附加賽,試著讓一些人失望。」

英冠附加賽將從西布朗對陣阿士東維拉開始,第三名的列斯聯將面對打比郡,這將延續林柏特和馬些路·比爾沙之間臭名昭著的「間諜門」之爭。

4強第一回合將在下週六進行,第二回合將在下週二和週三進行。決賽將於5月27日(星期一)舉行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽