熱刺曝挖阿積士中場大將 紅人身價達4500萬鎊
2019年05月05日13:42

範德貝克
範德貝克

  直播吧5月5日訊 《每日郵報》報導,雖然熱刺仍在與阿積士爭奪歐冠盃決賽的門票,但熱刺已經相中了對手的中場大將範德貝克。

  範德貝克吸引了拜仁、多蒙特以及皇馬等球隊的關注,熱刺想簽下這位荷蘭國腳肯定會面臨激烈競爭。不過,熱刺與阿積士的關係不錯,他們曾先後從阿積士簽下過艾歷臣、維頓漢以及後衛山齊士。如果範德貝克選擇登陸英超,熱刺可能需要為他支付4500萬英鎊的轉會費。

  熱刺最近兩個轉會窗沒有進行任何收購,但球會高層已承諾會在今夏給普捷天奴提供轉會資金用於收購,他們的目標包括沙夏、基亞利殊以及施斯隆等本土才俊。

  阿積士方面,科蘭基-迪莊已確認會在今夏加盟巴塞,迪列治可能也會在今夏離隊。其他主力球員中,阿根廷國腳塔利亞菲科已續約留隊,薛耶治得到了多家英超球會關注,丹麥國腳杜貝治可能會離開,阿積士還在說服塔迪奇留隊。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽