【法甲】卡雲尼失絕殺!PSG打和尼斯近6輪僅1勝
2019年05月05日00:59

尼馬罰入12碼
尼馬罰入12碼

  香港時間5月4日23:00(法國當地時間17:00),2018/19賽季法甲第35輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰尼斯。加納戈首開紀錄,尼馬12碼扳平,卡雲尼最後時刻射失12碼,巴黎1-1主場平尼斯。

  巴黎最近6次對陣尼斯取得4勝1平1負,最近3次取得全身。巴黎最近5場聯賽只取1,卡雲尼時隔105天后重回巴黎正選陣容,搭檔尼馬,艾利奧拿把守巴黎球門。

  第8分鐘,艾維斯右路傳中,尼馬淩空抽射被門將賓尼迪斯擋出。第24分鐘,尼馬擺脫防守後分球,迪馬利亞禁區內抽射,球被賓尼迪斯得到。1分鐘後,阿塔勒突入禁區面對艾利奧拿單刀推射,球被艾利奧拿封出。

  第38分鐘巴黎錯失良機,尼斯斷球失誤,卡雲尼獲得直接面對賓尼迪斯的機會,但是他射門時候打滑將球打偏。上半場雙方互交白卷。

  下半場易邊再戰,剛剛開場尼斯就取得領先,丹迪長傳,加納戈禁區左側小角度勁射破門,尼斯1-0領先巴黎!第57分鐘,尼斯險些擴大比數,尼斯右路倒三角傳中,聖麥斯曼面對空門推射竟然打在門框上彈出。

  第58分鐘,迪馬利亞在禁區內被鏟倒,球證果斷吹射12碼,尼馬主射命中,巴黎1-1追平尼斯!巴黎做出換人,庫爾薩瓦、迪亞比出場,換下柏維迪斯和達斯拿。第71分鐘,聖麥斯曼從左側切入禁區推射打偏。第82分鐘,艾維斯傳中,迪亞比勁射打在丹迪身上出了底線。

  第88分鐘,巴爾納特挑傳,尼馬小禁區前直接面對門將挑射打高了。在射門後尼馬被丹迪踩到腳踝,球證經過VAR回看後給了巴黎12碼,圖赫爾上前擁抱安慰丹迪。卡雲尼操刀主射,他的射門被賓尼迪斯撲出!最後時刻,卡雲尼和對方爆發衝突,尼馬自由球射門高出後,球證吹響了結束的哨聲,巴黎1-1戰平尼斯,近6輪只取得1勝。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽