巴里斯:AC米蘭仍可能進前四 只需要做好一點
2019年05月05日15:47

巴里斯
巴里斯

  直播吧5月5日訊 AC米蘭名宿巴里斯近日接受《米蘭體育報》採訪時,談到了AC米蘭的現狀和未來的可能,並且回憶了自己在紅黑軍團的歲月。

  AC米蘭傳奇球星弗朗科-巴里斯相信,如果能夠米蘭能夠從球隊的人物利德爾霍姆那裡學習到一些經驗的話,他們終將會重新崛起。「前四名是有可能的,你只需要保持耐性。」

  下週一將會是AC米蘭贏得第10個意甲冠軍頭銜(即「星級意甲冠軍」,因為獲得十次意甲冠軍的球隊可以在波衫上永久保留一顆星星)的40週年紀念日。

  「隨著時間推移,我才慢慢意識到這次勝利有多重要,但在(奪得十冠時)我想到的是我的父母,那時候他們已經不在了,如果他們還在世的話一定會很想看到我(獲得這個榮譽)。」巴里斯告訴《米蘭體育報》的記者。

  「我們在一支很好的球隊里,但是沒人相信我們會獲得意甲冠軍,因為那個時候祖記和國米是奪冠熱門。然而在那個時候,利德爾霍姆用他的平衡能力和幽默感,為大家好好上了一課。這個冠軍頭銜是一個傑作。」

  「我記得在米蘭打比之前,他甚至都沒有告訴球員們賈尼-里韋拉受傷了。所以,他以一個雙前鋒的陣型讓眾人大吃一驚,而我們憑藉馬爾德拉的入球1-0取勝。」

  而現在,紅黑軍團的前景並不明朗,並且據傳加度素的帥位已經命懸一線。

  「如果利德爾霍姆在的話,我想他會說,我們要保持耐性,因為他是個很平靜的人,哪怕他時不時地會發發脾氣。」巴里斯繼續說道。

  「整個意大利足球現在都失去了他的這種特質,他有著獨特的魅力,優雅的氣質,以及超乎常人的眼界。如果我能夠將一名那個年代的球員帶到現在的米蘭陣中的話,那我會選擇里韋拉,他在場上和場下都是一名真正的冠軍球員。」

  「我們還有時間考慮未來,因為我們要一步步走下去,而現在首要任務是打敗博洛尼亞。如果我們贏下來接下來所有的比賽,我相信前四是有可能的。」

  「幸運的是,米蘭擁有對我們永遠不離不棄的偉大的球迷。我相信在新老闆的手下,粉絲們會重新看到一支偉大的米蘭。」

  「我之所以這麼說,是因為我曾經與米蘭在意乙度過了兩年的時間,但隨後我贏下了所有能贏下的榮譽。在隧道的盡頭總會有光亮。就像利德爾霍姆會說的那樣,你需要保持耐性。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽