安察洛堤親承:球隊有意引進羅辛奴特納比爾
2019年05月05日20:47

安察洛堤證實拿玻里有興趣簽下燕豪芬的羅辛奴和熱刺的後衛特納比爾。

這位前車路士和皇家馬德里的主教練說,這兩名球員都很適合他的球隊的踢球方式,他希望組建一支有能力擊敗意甲冠軍祖雲達斯的球隊,結束他們8年的意甲壟斷。

據報導,英格蘭後衛特納比爾的妻子上週出現在拿玻里,這引發了轉會即將完成的猜測。

現在主教練重申了對這兩個目標的讚賞,同時也有報導稱墨西哥國腳羅辛奴的轉會已經達成。

安察洛堤在新聞記者會上說:「洛紮諾和特納比爾是拿玻里追逐的目標之一,我可以證實這一點。」

「我可以說,這兩位球員是我們正在評估的球員中的其二,因此,老實說,我只能證實我對他們的讚賞。現在我們必須採取各種步驟(朝著轉會)。

「球會和我都想提高球隊的整體素質,提高我們閱讀比賽中間一些時刻的能力。我們正在尋找這樣的球員。」

據《羅馬體育報》上週日報導,拿玻里已經同意以4000萬歐元(合3400萬英鎊)的價格收購羅辛奴,這位23歲的燕豪芬前鋒將與這家意甲球隊簽署一份為期五年的合約。

這位前鋒在對陣威廉姆二世的聯賽中膝蓋受傷,將錯過與阿積士的冠軍爭奪戰。

與此同時,安察洛堤對球會準備收購卡利亞里前鋒華里拉的傳聞潑了一盆冷水。

這名22歲的中場球員在今年3月意大利對陣芬蘭的歐國盃外圍賽中攻入了他在意大利國家隊的第一個入球,外界一直流傳著他與拿玻里的聯繫。據報導,曼聯也派出了球探對這名球員進行了調查。

「我們一直很欣賞他,因為他是一個偉大的球員。」安察洛堤說,「但現在他不在我們關注的對象之列。」

拿玻里將在與華里拉的卡利亞里、斯帕爾、國米和博洛尼亞的比賽中結束了他們今季的意甲之旅,並且也鎖定了下季的歐洲聯賽冠軍盃席位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽