字典裡無「辭職」!加度素否認下台傳聞
2019年05月05日23:56

本週二淩晨2點30分,近期表現低迷的AC米蘭將坐鎮主場迎戰博洛尼亞。在這場關鍵戰的賽前記者會上,紅黑軍團教練加度素(G.Gattuso)談到了近期傳聞頗多的帥位問題,表示自己的詞典里從來沒有辭職二字。

「我現在專注於帶隊進入歐聯,我和球會的合約還有兩年,沒人告訴我有任何決定做出。辭職?我的字典里並沒有這個詞,這不會發生。從17歲開始,我就一直在戰鬥,看看這些時光,你認為我會放棄嗎?」

目前AC米蘭排名意甲第7,在少賽一場的情況下落後阿特蘭大6分,下季進入歐聯的希望可以說是微乎其微。

加度素的這番言論也在球迷中引起了軒然大波,畢竟他曾在2017年12月剛剛接手球隊後曾表態:「如果我認為自己有問題,我會立即辭職。」

在戰績不佳的同時,許多球迷將矛頭直指教練加度素,甚至有人在社交媒體上發起了「加度素下台」的活動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽